Нам время жить...

Василиса Сонн
Он прочитает сегодня между строк ,
Моей любви таинственной признание ,
Об этом знает только Бог - Отец ,
Ему молилась я в своем страдание...
Пусть путь откроет нам судьба,
Один для мировосприятия ,где есть
Все то о чем мечтал ,постоим обязательно,
И если даже за окном ,погода дико
Хмурится , с тобой мы все переживем,
На то дана нам мудрость в срок...
Часы бегут , нам время жить
И к счастью обратится ...
Друг друга с нежностью любить,
И собирать плоды взаимности...