Секунда

Ирина Стрижкова
Проклятые часы. Висят по всему дому.
Они кругом,и тикают себе.
Им безразлично, им - металлолому!-
Считать секунды в человеческой судьбе.

Но каждый может их остановить.
Пусть тишь да гладь наступят без часов.
А можно ли секундочки продлить?
От мира внешнего закрыться на засов?

" Остановись, мгновенье, ты прекрасно!"
И сколько раз за жизнь просила это ты?
Вот и считай. Секунда не напрасна.
Секунда - время воплощения  мечты.