Мой сон 2

Светлана Лимонова
Явилось мне в ночи виденье
ПрожИтых дней судьбы моей,
Где подсчитала я в мгновенье
Ошибки молодости дней.

Я вижу длинную дорогу,
Кругом леса, поля, холмы.
Вдруг!В бездну падаю,в берлогу
И нет у бездны той стены.

В руках ключи, а дверь открыта,
А дальше луч и пустота.
И я совсем не понимаю,
Зачем здесь эта дверь нужна?

Проснулась я и  удивилась,
Причём тут дверь и пустота?
К чему все это мне приснилось?
 Вся неземная красота...

Гоню я все свои видения,
Не веря в происки судьбы.
Считая сны, как наваждение,
А может отблески мечты.