Лимбическое

Сергей Рар
Вся разодета - в салатовое! Ах! Шляпа - широкополая. И - кимоно. Ждёт меня у реки. Разряжена словно Невеста - из мягкого, тягучесть, теста. Давно. ГомОнют, спыймав осетра. Рыбаки...

Лимб
Лимб — многозначный термин. Лимб (лат. limbus — рубеж, край) — в католицизме место пребывания не попавших в рай душ, не совпадающее с адом или чистилищем. Лимб — кольцо с равномерно расположенными штрихами (делениями), важная часть угломерных инструментов. Лимб — видимый край диска Луны, Солнца или планеты в проекции на небесную сферу. Лимб роговицы — место сочленения роговицы со склерой, область шириной около 1 мм, богатая сосудами, питающими роговую оболочку.