В летнем лесу

Максим Адегов
Хорошо под сосной,
Находится в лесу.
И ходить за грибами,
Увидеть  лису.

Созерцать иван-чай
И сочную траву,
Одуванчиковый  рай.
В летнем краю.

Слушать птичью морзянку,
Шелест  листвы.
Помечтать на полянке,
Средь душистой травы.

Погадать на ромашке,
Под жужжанье шмеля,
Аромат нежной  кашки
Вдохновляет  меня!

08.08.2021