Послание с облаков

Ольга Терешкова 2
Картина жизни с
облаков видна.
Ситуация ясна,
Снаружи и изнутри
отслежена.

Дороги неведения
на облаках и следы
не заезжены.
Любовь проявляется.
От мала до велика
играет,сверкает
радостью наполняет.

Только кликнуть
и все может на
земной план
проникнуть.
С облаков просят
жизнь достойную
сохранить,
Энергию правильно
распределить.
БЫТЬ...ЖИТЬ..