Маленькие моменты

Леа Акимова
Маленькие моменты:
Локон иссиня-чёрных,
Новый красивый айкос
И по спине мураши.
Тёплая-тёплая шея,
Узел, развязанный наспех -
Маленькие моменты
Для океана души.
Чуть влажноватые губы,
Пальцев движения (наспех),
Там, на закатных дорожках,
Недомосковской глуши.
Ярко сияют скулы,
Лица сменяют лица,
Серо-зелёное море
Глаз твоих мельтешит.

Поступь неровная, будто
Путь мой взаправду извилист,
Пункт назначения - завтра,
А отправленье - сейчас.
Маленькие моменты
Дым - в раскалённый воздух,
Руки порхают плавно,
Ты выжимаешь газ.
Нежность цветочных линий,
Грубость железного друга,
Маленькие моменты -
Привычный гомеостаз.
Руки касаются мягко,
Тело вжимается в тело,
Я закрываю глаза и
Ловлю замыкание фаз.