Стрекотание в ночи

Сергей Григоров Бизон
Я  балую свой нежный слух,
Гуляя ночью во дворе.
Сверчки, кузнечики, что тут,
СтрекОчат, оркеструют все!

Их музыкальный сей фольклор,
Заворожил собой меня!
В ночи бесшумной сей минор,
Как проявление дождя!

Здесь всюду тишь и благодать,
Лишь стрекот музыкой звучит!
Как хочется ее понять -
О чем вещает, кто не спит?