Тайна

Дмитрий Шешунов
Надеюсь, об этом никто не узнает,
И страшная тайна останется тайной;
И наши страницы никто не взломает,
И не прочитает «привет, как дела?».
 
Надеюсь, об этом никто не узнает,
Ни наши друзья, ни врачи в кабинетах;
Никто не напишет о нас в желтой прессе,
И даже разведка не выйдет на нас.
 
Надеюсь, об этом никто не узнает,
А если узнает, то не разболтает
Ни бывшей жене, ни соседу по парте,
Ни римскому папе, ни мне, ни тебе.
 
Надеюсь, об этом никто не узнает,
А если узнает, то сразу забудет,
И мы будем жить, как обычные люди,
И поодиночке умрем в один день...