Выбор за Вами...

Ковалёв Олег Николаевич
40 на улице солнце в зените
С неба не тянутся мокрые нити
Город - подобие доменной печки
Жаль далеки и озера и речки

Рваные тучи плачут дождем
Лето кончается, осени ждем
Вроде бы август, летнее время
Быстро "достало" мокрое бремя

Сырость закончится, вдарят морозы
Снова не нравится, сопли и слезы
Шуба не топик, сапожки - не тапки
Хочется в лето, поскидывать шапки

Вот и весна, мир  заблагоухал
Пришла аллергия, народ зачихал
Вновь ненавистные - сопли и слезы
Нет лихорадки* в жару и в морозы
        .............
            
" У природы нет плохой погоды",
Ты  зимою счастлив, а я - летом.
Лучше по земле ходить в любую пору,
Чем лежать в ней, помните об этом.