поматросить, помайданить

Володя Жигадло
Это...сволочь взял обманом,
угнетал,потом морил
голодом. Залез в карманы.
В общем,черт те что творил.
И отдать хотел....соседу.
Да,да,да!!!...сосед такой.
Надо, проведя беседу,
собственной убить рукой!