Ах, ночи звёздной Ялты

Вячеслав Егиазаров 2
 
Кови;д всех свёл с ума,
но, чтоб не изнывал ты,
народу – просто тьма
на пляжах летней Ялты.

Потоп почти забыт,
так, кто-то вспомнит в суе,
и вновь курортный быт
свои права диктует.

А на лотках инжир
и кабачки по локоть;
не может долго мир
страдать, грустить и охать.

Слив россыпь всех цветов,
а баклажан, как сажа,
ну, и ларёк цветов,
конечно же, у пляжа.

Кови;д, кови;д, кови;д,
он души унижает,
а летней Ялты вид
сей бред уничтожает.

И первой шелковицы
уже пришла страда,
и надо помолиться,
чтоб было так всегда.

Да так и будет! Мы
не признаём иное!
Сдвигаются холмы
и пахнет лесом, хвоей.

На море!  И с разбега
под волны!  Пляж  кипит!
И женщин томных нега
о многом говорит.

Ах, ночи звёздной Ялты,
романов урожай!
Чтоб стресс ковидный снял  ты,
бросай всё, приезжай!

28-07-2021