Люди-зонтики Бег по лужам

Катерина Жебровська
Люди-зонтики… Бег по лужам…
Здесь… Сейчас…
Тучи серые молча кружат…
Сон… Игра…

Люди-зонтики… Тихий шелест…
Капли вниз…
Мокрый ветер танцует в темпе:
Вальс каприс…

Люди-зонтики… Шаг за шагом…
Все быстрей…
Размываются грани мягко…
Мир идей…

Люди-зонтики… Насквозь струи…
Выдох… Вдох…
Хороводят-несутся звуки…
Ливень-Бог…

Люди-зонтики… Над Судьбою…
И над Землей…
Освящается Путь водою…
Взлет… Любовь…

04.08.2021