Замкнутый треугольник

Татьяна Цой
А я ему сказала: «Не звони,
не приходи, оставь меня в покое».
Но без него так невозможны дни.
Да что ж такое?

А я ему сказала: «Отвали.
Забудь меня. Терпеть тебя нет мочи».
Но почему душа опять болит
в пустые ночи?

И вот прошло уже двенадцать дней
и шесть часов, и сорок две минуты…
Обнять его хочу я всё сильнее
почему-то….

Вновь пустота. Ну как же так ты смог?..
Какая на твоём пути помеха?
Всё зря…
          Всё бесполезно...               
                Вдруг звонок:
 «Хочу приехать».