Тратим силы не на тех!

Людмила Маншилина
Как часто тратим силы не на тех!
Мы сердце рвём, растрачиваем душу!
А слышим вслед злорадства смех
И пересуды, если вдруг подслушать!

Как часто слёзы льём по пустякам
В момент неподходящий или случай!
И уязвимость к брошенным словам
Физической страшнее боли жгучей!

И вечная нехватка времени на тех
Кто целый мир, а не попутчик!
Дверь закрываем изнутри для всех
Не оставляя никому снаружи ключик!