Я вспоминаю

Луиза Медведева
Я вспоминаю давние года,
бегущие уверенно со мною,
как будто быстротечная вода,
разбуженная тёплою весною.

Я вспоминаю звуки тишины,
привычных дней весёлое звучанье,
сияние загадочной Луны
и наше судьбоносное свиданье.

Немало лет жила я без тебя
в бессмысленном, томительном забвеньи,
нерадостные мысли бередя,
распутывая скопище сомнений.

Я вспоминаю, меру позабыв,
не ведая привычного покоя,
доверившись тоске, не разлюбив,
но сдавшись унизительно без боя.

*
Картинка взята из интернета.