Ты звучала задорней, чем детский смех...

Галина Демурина
Ты звучала задорней, чем детский смех,
Словно, горный ручей с дождевой водой!
Несравненной мечтой становясь для всех,
Кто хоть миг, или Вечность пробыл с тобой!
И Любовь сквозь прицел открывала бой,
И навылет стреляла, брала сердца -
Запах неба таинственно - голубой
Будет сниться им, раненым, до конца...
Просто сжалься над ними в какой-то раз -
Отпусти от себя, разожми кулак...
Подари от тоски им свободный час,
Как Судьбой уготованный, добрый знак.