Дорожное

Екатерина Садилова 5
Разлито молоко тумана
                вдоль рек.
Зовёт дорога. Ночь. И музыка - звучит.
Я еду за покоем.
                Может быть - побег?...
Но сердце ровно: не кричит - стучит...

Пунктиром белым стелется дорога
                вдаль.
Мелькают вешки километров
                в свете фар.
Я выбираю радость, я гоню печаль.
Я принимаю новый день,
                как божий Дар.

Я выбираю быть собой всегда -
                с тобой,
Я выбираю быть собой всегда - всегда.
Всё не понятно,
                что же там с моей Судьбой?!.
И между нами снова - города...