Я не знаю, в каком измерении эти руки...

Галина Демурина
Я не знаю, в каком измерении эти руки,
До меня дотянувшись, волною укроют плечи...
...вечер...
Ноет сердце о ком-то - нет сладостней этой муки,
Закрываю глаза... как художник, рисую встречу...

Ты подходишь так близко, бесшумно и осторожно,
Смотришь прямо в глаза - пробирает насквозь, до дрожи...
...Боже...
Что мне делать с тобой? Ты же знаешь - здесь все возможно!
Я смелею на миг, и ладонью касаюсь кожи...

И срывает с петель, что так долго держали в тайне,
Не решались ни сделать, ни высказать, ни представить...
...память...
Это то, что всегда было искренним между нами!
Записать бы ее, словно диск, и в Душе оставить...

Наши мысли слились воедино... мы снова рядом...
Ты возьми меня нежно и страстно до исступления...
...забвение...
Но, рассвет, вдруг, отравит меня самым сладким ядом,
Донесет до небес, и разбудит без сожаления...