Лунный свет

Ивета Витко
Лунной дорожкой в ночи я пойду,
Буду вторая в нечётном ряду,
И, пока нас не застанет рассвет,
Стану с другими ловить лунный свет.

Тусклый он очень, гаснет легко,
Не унести от луны далеко,
Шансов немного днём сохранить,
Но без него невозможно мне жить.