Женщина, как мил же твой пупок...

Васильев Борис 1
Женщина, как мил же твой пупок!
Мужскому глазу он отрада
и он мужским губам услада,
а под ласками: колышущий цветок!

Уста и очи, перси и ланиты,
особняком бутон тюльпана:
магнит мужской он,- без обмана.
Центр, всё ж пупок, всей этой свиты:

путь предвкушения до взрыва
пополам он делит ровно,
ведя неспешно и любовно.
Вот пройден путь и вы с обрыва

не вниз летите - прямо в небо!
В экстазе вы! А ваше сердце,
освободившись от энергий,
новый ждёт любовный жребий.

Женский пупок - венец всевластья:
боготворят его мужчины,
на это есть у них причины:
он ведь облатка сладострастья!

©    09/08/2021.    11:40.