Знаешь, мне ночами одиноко

Колобаева Крис
Знаешь, мне ночами одиноко:
Теплых, нежных не хватает рук.
Скучно, серо, слишком однобоко
В этой гадкой череде разлук.

Очень жду, когда тебя увижу,
Коротая море вечеров.
Помнишь, лазили с тобой на крышу,
Не жалея на любовь часов?

После, я не знала, как проститься,
Как сказать: "Пока! До новых встреч!"
Ведь разлука мрачная темница.
Ну, а ты велел себя беречь.

Вот и берегу в душе надежду,
И храню к тебе любовь свою…
Кажется, что я застряла между
Слов "скучаю по тебе", "люблю".

Просишь ласки новой нашей встречи,
Отказаться не смогу опять.
А потом тоска падет на плечи,
И тебя мне будет не хватать.