Они ушли

Сергей Бобко
Они ушли, они ушли,
Но обещали воротиться.
Потухли зарева огни,
Пора с небес,долой спуститься.
Уж хватит тешить свой каприз,
Обман сознания и лести.
Надежда просит чтоб на бис,
Ты вновь пропал ей свои песни.
Они ушли, они ушли,
Их силуэт в дали растаял.
Мои надежды и мечты,
Я где-то в впереди оставил.
Но воротяться может быть?!
Когда придёт пора их видеть.
Соеденит нас жизни нить,
Я постараюсь не обидеть.
Тех ожиданий и мечты,
Что ожидал все эти годы
Лишь больше ты не уходи,
Мои ,надежда и тревоги.
Не огорчай своих надежд.
И ожидания не мучай.
Ты создаёшь, тот жизни свет,
Что разгоняет в жизни тучи.
Они ушли, они ушли
И обязательно вернуться
Вновь разжигаються костры,
И с новой силой в душу льются
Концовка жизни такова,
Что старость с хитрой раздеться.
Не стараться одна душа,
Вот-вот пред вечность проснуться.