Закат.. рассвет

Калина Лист
Закат...рассвет. А тебя, любимый, нет.
Не придёшь встречать зарю, а я уйду
В млечный путь к звезде, наверно это бред?!
Посмотрю лишь одиноко на зарю
И тебе оставлю в лодке я секрет.
Ты найди его и вспомнишь обо мне,
Расплескав в воде озёрной свой ответ.