Латино на пляже

Виктор Далёкий
         

На пляже у моря живая картина –
Флаги на мачтах танцуют латино.
Девушка двигает телом игриво.
Она грациозно танцует латино.

Песок раскален, устоять сложно.
Но под музыку двигаться можно.
Парни, девушки в едином порыве
На пляже стильно танцуют латино.

Аниматор показывает движения.
Тело волной, бедром вращение.
Зажигательно, ярко, красиво
Все на пляже танцуют латино.

Море бьётся о берег, грохочет,
Ветер волны крутит, хлопочет.
Солнце жжет ноги, лица, спины.
Всё танцует в экстазе латино.