Путеводная

Павел Сергеевич Заботкин
Соприкоснулись только на мгновенье:
Кружится сладко голова,
Уходит страх, приходят искушенья,
А вместе с ними нежные слова.

Есть только ты и я без парашюта.
Решил поверить знакам у окна,
Как масло пролила Анюта,
И цепь запущена была.

Судьба, как будто за руку держала
И гладила по сердцу так шутя.
Пусть в этот раз ты от меня сбежала,
Я знаю, создан для тебя.