Забытое счастье

Янка Луговая
А может когда-то такое случится,
Вдруг в дверь ты мою невзначай постучишься.
Забьётся отчаянно сердце в груди.
Но все же скажу я тебе: Проходи!

С тобой мы не виделись целую вечность,
Сплетались минуты, часы в бесконечность.
Деревья цвели и хлестали дожди,
Но сердце шептало, ещё подожди.

Что скажем при встрече с тобой мы друг  другу
Ты просто тихонько пожмешь мою руку,
Печально в глаза я твои погляжу
И снова, как прежде, тебя отпущу.

Я знаю, что нам не дано повстречаться,
Мне просто приснилось забытое счастье.
Она. Август 2021