Слёзы-не вода

Эйлин Огата
Наверно слёзы не вода, зачем их лить? Не надо!
Я постоянно жду тебя. Хочу, чтоб ты был рядом.
Но ты не мой, и это факт. В камине гаснут искры,
А мысли снова на листах ищут любые смыслы.
Останься только до утра, ведь алкоголь по венам.
Стартует жёсткая игра, но ты лжёшь так неумело.
Я на рестарт твои слова. Тону, спасать не надо.
Но обжигает пламя вновь, танцуя как преграда.
Для нас с тобой сюжет-провал, сценарий эгоиста.
Пирон, пустующий вокзал и финиш совсем близко.
Наверно слёзы не вода. Да, я тебя забуду.
И в этих строчках никогда, тебя искать не буду.