О нелёгком времени

Агаси Ваниев
Хоть выдался тяжелым год
От захлестнувших потрясений,
С колен поднимется народ
Во имя новых устремлений.

Всё, что разрушено - отстроит,
Всё, что потеряно - найдёт.
Уроки прошлого усвоит
И в жизнь привычную войдет.

#стихиваниева