Созвездия твоего тела

Илья Сорокин 3
Я буду как преданный пёс,
Не посмею и на шаг отлучиться,
Пока ты своей нежной рукой
Гладишь цепь на моих ключицах.

Обнажившись как звёздное небо,
Словно космосом мной овладела,
Я всю ночь напролет целовал бы
Созвездия твоего тела.