В благодарность родственникам за визит

Никита Счастливцевъ
Нам долго пришлось дожидаться,
Вживую чтоб вновь повстречаться–
Исполнилось наше желанье–
Мы были не на расстояньи!

Да, видим друг друга НЕЧАСТО,
Но даже ОТ ЭТОГО – счастье;
Мы скажем о том без сомненья–
Поднялось у нас настроенье!

СПАСИБО за радость от встречи–
В сердцах те моменты навечно;
Вновь ждём мы Вас в гости с визитом–
С любовью, семья и Никита.