Люблю, когда тебя много

Таня Чудо
Люблю, когда тебя много...
Повесила музыку ветра в проём двери.
Стены из редких досок ждут разговора
С запахом гор. Он любит сюда приходить.

Я лежу под навесом на крыше
Рядом с недостроенным этажом.
Ржа на железе, вёдер покрышки –
Рай, балУющий крымским вином.

Люблю, когда тебя много
Из разных климатических поясов.
В "номере", где живу, помост и тренога.
Срываю шторы с окон и вижу зов.

Отклик неведомого неведомому,
Быть может так происходят встречи?
Над запястьем ритм, унаследованный
От тех, кто любит сквозь вечность.