Стихоморы

Владимир Буряк
Звери любят мухоморы,
Люди любят стихоморы,
Очень странные грибы
Кое-где в лесу растут…
С ними счастье тут как тут
Прибегает к нам в словах.
Чудо есть в таких грибах!
В общем, ты пиши, пиши,
Пыл в душе храня,
Стихоморы – это класс.
Прочее - фигня!..