На пороге выборов

Вера Север
На пороге выборов, я вам так скажу:
Голосуйте, люди, за мечту свою!
И вперёд, навстречу  утренней заре
Поднимайте флаги мира на земле.
Чтоб светило солнце, улыбался день,
И в твоё окошко пробивалась звень
Веры и надежды любящих сердец,
Что откроют двери в новый яркий свет…
Что бы вам не говорили,кто бы что не обещал,
Знайте, внутренние силы основной наш капитал -
Жить и раненное сердце в котёл общий не бросать
олигархам на съеденье, что привыкли управлять:
куда крестик, куда нолик... а куда поставить плюс,
чтобы овцы были сыты,забыв напрочь кто есть туз!