Кто тебя приручил?

Наталья Русецкая
Я как загнанный зверь еле в клетке дышу
Я попал в безысходность на свободу гляжу
О мой бог пред тобой на коленях стою
Пусть все предали ,бросили я же люблю
Надо мной стая птиц в небесах высоко
Если б знала как больно мне не легко
Я однажды взлетел крылья ввысь распустил 
Но твой холод и безразличность меня не убил
Ты ждала я сорвусь как с горы камнем вниз
Знаю ,что ты смеялась любовь как каприз
Для чего ты играла на чувствах со мной
Ты ждала моей боли и слез за спиной
Только я не смогу не сумею понять
Для чего ты в любовь научилась играть
Что случилось с тобой в этой жизни скажи 
Ты не веришь в любовь ты сама вся из лжи
Неужели всегда ты такою была
Может быть сердце стало кусочком из льда
Кто тебя приручил быть холодной как снег 
Расскажи где пропал звонкий яркий твой смех   
Что душа ,словно монстр ,чернее золы
Чувства нежности стали пусты как ноли
Ты как яркая бабочка раньше была
Как цветок от дождя распускалась ,цвела
Но убил кто то чувства в тебе навсегда
Это просто казалось тебе так тогда
Пусть пройдет это время и ты оживешь
Ты как скрипка веселые ноты споешь
Только в руки ты злые себя не давай
Все плохое из памяти просто стирай 
Стань как прежде наивной и где то смешной
Перестань быть коварной ,холодной и злой
Ты же раньше я знаю другою была
Ты любовь как рассвет в своем сердце ждала
А сейчас под замками новый день ты живешь
Ты сама от всего иногда устаешь
От себя сколько хочешь ты можешь бежать
Время лекарь хороший ,жаль тебе не понять
Ты однажды в бегу попрошу оглянись
И скажи одно слово остановись
Хватит мучить себя ,сколько можно так жить
Просто сердце устало никого не любить
Я ты знай без тебя не умру ,проживу
Не скажу что дышать без тебя не смогу
Я хотел все мечты с тобой оживить
Чтобы в сказку поверить и просто любить
Только ты так искусно играла со мной 
Притворялась любимой и нежной такой
Так безжалостно ,грубо меня растоптать
Только ты ведь не знала я умею летать
Мне не больно от слов ,я не плачу давно
Мое сердце ты знаешь давно защищено   
Я люблю не смотря ни на что ,я такой
Только больно мне знать для тебя я чужой