Секс и спорт

Юрий Люм Ларин
Вы, наверное, уже знаете скандальную историю с украинской теннисисткой в которую проник наркотик в результате секса. Плохая история и спортсменку жалко. А виноват её наркоман бойфренд.Тут я прочитал строки одного поэта, живущего в Украине:

Ты исчезла опять,
Затерялась в ночи.
Гадко сделалось так,
Тут кричи-не кричи.

Был недавно я счастлив,
А теперь мне не в мочь,
Как же мне пережить,
Эту долгую ночь?

Было классно с тобою,
На диване лежать,
Целовать твои губы,
В твое тело кончать (зачеркнуто) Твое тело ласкать)

Естественно, у меня родились строки по поводу всех этих событий.

Я кончаю – ты кончаешь,
И за качество отвечаю.
Мои соки фееричны,
Они логичны, экологичны.
Я капустою питаюсь.
Сам ращу и удивляюсь
Тем, кто любит колбасу.
Уточнение внесу.
Мы с тобой не те сосуды,
Что блестят как унитазы.
Мы живые, мы из мяса.
В нас нельзя вот так кончать,
Можно робота зачать,
Или хуже – наркомана.
И побед  нам не видать.