У меня все хорошо

Оксана Ильиных
У меня всё хорошо

Может быть отлично

Пробежался шепоток

Небольшой, приличный

Сняв вдруг шляпу с головы

И прищур закинув

В необъятную ту даль

Мысли в угол двинув

Столько разного всего

Так ведь не опишешь

Каждый день кричит в окно

Ну а ты, все слышишь

Счастлив каждый человек

Что с тобою рядом

Заряжается добром

Всем своя награда

У меня всё хорошо

Может быть отлично

Скажешь тихо и светло

Станет в жизни личной.