Ударяйте правильно

Слава Генийталин
Вот и август уже на дворе,
И я снова с дамой в стогЕ.
Или лучше сказать что в стогУ,
Я ей голую глажу ногУ?
Может всё-таки нОгу ей глажу?
Нет, с грамматикой явно не лажу.
Без ошибок писать чтобы мне,
В зерновом мне придётся токЕ.
Или чтобы приятней подруге,
На душистом тогда лучше лУге.

2021 г.