У моста экс

Татьяна Уляшева 2
В Корткеросе у моста
Редко Вычегда пуста.
По весне народ идет
Посмотреть на ледоход,
Хоть событие такое
Происходит каждый год,
Но ведь льдины то другие,
И народ уже не тот.

       09.08.21г.