Я жду письма

Владимир Сологубов
        Я ЖДУ ПИСЬМА.
Мне письмо любви пиши,
Я  быстро  на  него отвечу,
Твои ведь письма хороши,
Я просто  так  тебе замечу.

Так мне почаще их пиши.
Ты тепло мне посылаешь,
И полюбить  меня спеши,
Хорошо меня  ты  знаешь.

А мысли ты мои читаешь,
И хоть живёшь ты далеко,
Но всё обо мне мечтаешь,
И поэтому  мне  так легко.

Сейчас можно  не  писать,
По  скайпу  наслаждаться,
Но почту  не перегружать,
Каждый день  встречаться.
   Вл. Сологубов.09.08.21г.