Мои размышления о жизни

Людмила Кузнецова-Кожевникова
            Каждый «варится в своей каше». У каждого человека (даже у самых близких родственников) – своя жизнь и судьба. Мои дети были моими только тогда, когда «ходили пешком под стол», а как выросли, стали строить свою жизнь. И это нормально! Наши с ними редкие встречи – это радость и праздник! Я ловлю такие моменты счастья! И понимаю, что не всегда так будет. А ближе детей и матери никого нет у человека. Даже жёны и мужья могут в любой момент предать, отвернуться и уйти.               
             Человек рождается в одиночестве и умирает тоже один, а между этими двумя датами (временно) имеет связи с другими людьми.               
              От этого на сердце – лёгкая грусть…

9. 08. 2021