Это бездна!

Саша Локоть
Пленили чёрные глаза... Нет, это бездна!
И почему так тянет в бездну заглянуть?
Пусть это будет мой последний путь,..
Но чувствую, что это бесполезно!

Меня не пустят в этот дивный омут,
Кольцо на пальчике, как будто невзначай,
Мне показала... - Парень, отдыхай!
Другого чувства в этой бездне тонут...

Какая женщина... Колдунья, это точно!
Бездонная в её глазах укрылась ночь.,
С колючим холодком - Идите прочь!
Я не в глаза взглянул, но в непорочность...

Вот сколько глаз вокруг - Запомнил эти!
За глубину их, тайну? Почему?
- Не подчинятся эти очи никому!
И я не исключенье... - Мне не светит!

Она уйдёт сейчас, а я останусь,
Один, не понятый, не нужный никому,
Пойду домой, к диванчику прижмусь...
............................
Идёт прохлада, по утрам туманы!..