мы-жизни полуось

Камилла Баскаева
когда внутри и подле всё не ладится
и стало мерзким заправлять кровать,
гляжу: я всё ещё чудесная красавица
и мне не завтра умирать.

не пробил час и поезда не уезжали,
всё так же в ожидании моих прорвений.
и даже если вдруг все обстоятельства прижали ,
о них ведь сложится стопа стихотворений.

пока все живы, всё можно обсудить,
закончить там , где поджимали сроки,
зачистить всё, где удалось немало наследить
и не забыть добавить новые об этом строки.

и всё же накопить и побывать, где так мечталось,
пытаться выстроить налаженный и чёткий быт.
и наконец-то сердце усадить , что так металось..
под звук бегущих от лгунов копыт.

цок-цок , товарищи . ваш век, как ни пытайтесь - не окончен.
когда покажется, что всё пропало- всё лишь только началось.
прогноз на жизнь, увы, всегда не точен
мы не синоптики. не командиры-мы жизни полуось.