Семя Бога

Берберка
Божье семя
Упало на землю.
С вновь пришедшей чистейшей душой...
Только люди не верили в чистое,
И по злобе судили своей.

Так душа понимала - все разные,
Божье семя проросло не у всех.
И жалеть она перестала их...
А любить...разучилась совсем.