Без тебя я так скучаю

Соловьева Галина
Без тебя я так скучаю,
Время птицей в окна бьется.
Тихо двери открываю,
Тот кто нужен вдруг вернется.

Не прошло и не забылось
То чем сердце раньше жило.
Я тебя забыть пыталась,
Извини не получилось.

Грусть дождем стекает в душу,
Нищенкою руки тянет.
Я не верила, что счастье
Как бандит порою ранит.

День за днем воспоминания,
В гости лишь одни приходят,
Что-то ищут в тихом доме,
И как сон, увы, уходят.

Мы расстались, так случилось,
Я покой твой не нарушу,
Но ответить кто-то должен,
За измученную душу.
     Л.Г.