ХХХ

Эдуард Мороз
  Ныне море слегка неспокойное,
  забелел на волнах гребешок,
  голубая волна, прибойная,
  разбивается о песок.

  Так и в жизни  порою случается,
  было тихо и вдруг ветерок.
  И в просторах судьбы открывается
  её тайный невидимый рок.
    ************************