Только верой!

Анна Михайловна -7
Все преходяще в мире этом.
Решенье нужно принимать:
Идти мне дальше только верой
И принимать всю благодать.

Сурова школа, испытанья
Все нужно верой проходить.
И Бог поможет, а желанья,
Все сбудутся - но ВЕРОЙ жить!

Отец, к Тебе тяну я сердце,
Дай мудрости Твоей,  молю.
Врагу противосстану Словом
Я Словом Жизни  дорожу.

Как тихо... Нет движенья ветра.
О, Дух Святой! Ну, говори.
И очень тихий голос слышу:
Хоть нет пути, но ты иди!
                09.08.21