Путин рассказал кто заставил Гитлера напасть на СС

Владимир Рябченко
Соловьем запел Обнуляйтер Бла Бла Пу, только...
Уж очень, ну очень-очень похоже на предвыборную клятву Обнуляйтера в надежде сохранить абсолютную власть и должность для осуществления "благо-наитий свыше" и процветания нищеты в России. Правда для убедительности "забыл" сказать, зачем он уже обрезал пенсии в два раза многим пенсионерам. В отношении меня он уже этот замысел осуществил! И ещё он умолчал, что одержав победу на выборах в Госдуму, он с ЯДоросами обнулит с  1 января 2022 года пенсии всем, кроме себя любимых...
 Ждать осталось недолго, а отвертеться от выбора вряд ли удастся! Да и стоит ли?!..

https://youtu.be/sqgEDAiRtRU