Печать свободы...

Свет Лана Шнайдер
   Печать "свободы"...
---------------------

"И неужели на каждом из нас стоит неведомая нам печать, предопределяя весь ход
нашей жизни?" (Юрий Казаков)

Свобода...тайно,под запретом...
Когда "златая" цепь легла?
Горчит полынью час рассвета,
в туманы обратилась мгла.

Ещё немного-пешим шагом
дойдём до судного конца...
Решают свыше жизни благо,
кого отправить к праотцам.

О, нет великого единства,
душа и помыслы на вес!
Взывает даже духовенство-
печати ставить душам здесь.

Забыть свой род, потомков лица,
прийти к тому,что нет родства...
Кто над народом так глумится-
стирая память, мать, отца?!