Заучи заклятье

Игорь Качалов
   Эмили Дикинсон

Заучи заклятье.
Сердце распахни.
Не по росту платье?
Новое купи.

Бог не отдаляет
Никого из нас.
Всех нас защищает,
Но молчит про Час...

9 августа 2021г.